Украинский борщ

Время приготовления:
0

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Мясо с косточкой(лучше свинина) Старое сало Свежая капуста Картофель Лук Морковь Сладкий перец Свекла Чеснок Томатный сок Оливковое масло Специи,соль,зелень

Похожее блюдо:
Бигос из судака

Способ приготовления:

  • 1 Отвариваем мясо 2 Для зажарки лук порезанный полукольцами,тертая морковь,порезанный сладкий перец все это,жарить в оливковом масле до золотистого цвета,затем добавить 1 литр томатного сока и жарить до готовности минут 15-20 3 В готовый бульон ложим нарезанный картофель и 2-3 клубня целыми 4 Через 20-30минут заливаем зажарку,когда вскипит,добавляем капусту 5 Старое сало 150-200 гр рубим очень мелко и смешиваем с чесноком(выдавить через чесночницу) 6 Свеклу трем на крупной терке или мелко режем соломкой,затем обжариваем на оливковом масле(должен выпариться сок)добавляем 3-4 зубчика чеснока(выдавить через чесночницу)жарим минут5 (добаляем 2-3 столовые ложки яблочного уксуса) 7 Когда капуста будет полуготова,добавляем обжаренную с чесноком свеклу в бульон,вынимаем клубни картофеля,разминаем и ложим обратно 8 Завершаем приготовление,добавляем старое измельченное сало с чесноком,готовим еще 5-10минут 9 Соль,специи,зелень по вкусу 10 Даем настояться 11 Приятного аппетита