Фрикадельки из серебристого хека в маринаде
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 1 кг. филе хека
- 4 гол. лука
- 1 горсть манки
- 2 ст.л. раст. масла
- соль специи
- Маринад:
- 3-4 гол. лука
- 3-4 моркови
- 10 ст.л. томатной пасты (у меня кетчуп домашнего приготовления)
- 10 ст.л. белого сухого вина
- 300 мл. горячей воды
- лавровый лист
- специи
- 2-3 ст.л. раст. масло
Похожее блюдо:
Лазанья с лососем и спаржей ну ооочень вкусная!
Способ приготовления:
- Маринад:
- Мелко нарезаем лук, морковь на терке. Обжариваем на растительном масле
- Добавляем томат, вино, воду, специи. Кипятим в течении 5 минут.
- Для фарша:
- Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на масле.
- Филе, обжаренный лук пропускаем дважды через мясорубку.
- Добавляем соль, специи, манку. Хорошо вымешиваем.
- Формируем небольшие фрикадельки и обжариваем до румяной корочки.
- Готовый фрикадельки заливаем маринадом и тушим в течении 15 минут.
- Приятного Аппетита!!!