Курино-рисовые башенки
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 120 г - мясо курицы (жареное или вареное)
- 0,5 стакана риса
- 1 морковь
- 2 яйца
- 2 ч.л. молока (сливок)
- 1 ч.л. масла сл.
- 2 ч.л. раст.масла
- Для украшения оливки, укроп
- соевый соус
Похожее блюдо:
Котлетки из мяса птицы
Способ приготовления:
- Рис отварить в подсоленой воде (1 стакан). Добавить сливочное масло.
- Морковь порезать на колечки 2 мм и вырезать фигурки. Обжарить на растительном масле.
- Курицу мелко порезать.
- Уложить в формочки фигурную морковь, курицу, рис. Залить взбитыми яйцами с молоком (сливками). поставить в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах 7-10 минут до готовности.
- Сформировать башенки. Полить соевым соусом.