Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Курино-рисовые башенки

Курино-рисовые башенки

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 120 г - мясо курицы (жареное или вареное)
  • 0,5 стакана риса
  • 1 морковь
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. молока (сливок)
  • 1 ч.л. масла сл.
  • 2 ч.л. раст.масла
  • Для украшения оливки, укроп
  • соевый соус

Похожее блюдо:
Карп с гарниром

Способ приготовления:

  • Рис отварить в подсоленой воде (1 стакан). Добавить сливочное масло.
  • Морковь порезать на колечки 2 мм и вырезать фигурки. Обжарить на растительном масле.
  • Курицу мелко порезать.
  • Уложить в формочки фигурную морковь, курицу, рис. Залить взбитыми яйцами с молоком (сливками). поставить в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах 7-10 минут до готовности.
  • Сформировать башенки. Полить соевым соусом.