Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Запеченое куриное филе с грибами и сыром

Запеченое куриное филе с грибами и сыром

Изображение:

Ингридиенты:

  • Куриное филе - 5 шт,
  • Шампиньоны - 200 г.,
  • Опята - 200 г.,
  • Репчатый лук - 1 головка большая,
  • Сыр (пармезан)
  • Йогуртовый майонез (если нет, то Легкий майонез, либо смешать нежирную сметану с майонезом)
  • соль
  • перец
  • паприка
  • сухой чеснок
  • кориандр

Похожее блюдо:
Жареный Фазан (или курица) с рисом

Способ приготовления:

  • Кукриное филе отбить с двух сторон и посыпать специями
  • Грибы обжарить на масле до готовности, посолить
  • В огнеупорную форму уложить курицу
  • Нарезав полукольцами лук положить сверху
  • Далее кладем грибы
  • Посыпаем тертым сыром
  • Сверху обмазать йогуртовым майонезом
  • Поставить в духовку до образования золотистой корочки