Запеченое куриное филе с грибами и сыром
Изображение:
Ингридиенты:
- Куриное филе - 5 шт,
- Шампиньоны - 200 г.,
- Опята - 200 г.,
- Репчатый лук - 1 головка большая,
- Сыр (пармезан)
- Йогуртовый майонез (если нет, то Легкий майонез, либо смешать нежирную сметану с майонезом)
- соль
- перец
- паприка
- сухой чеснок
- кориандр
Похожее блюдо:
Жареный Фазан (или курица) с рисом
Способ приготовления:
- Кукриное филе отбить с двух сторон и посыпать специями
- Грибы обжарить на масле до готовности, посолить
- В огнеупорную форму уложить курицу
- Нарезав полукольцами лук положить сверху
- Далее кладем грибы
- Посыпаем тертым сыром
- Сверху обмазать йогуртовым майонезом
- Поставить в духовку до образования золотистой корочки