Блинный тортик

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Куриная печень,
  • Грибы,
  • Чеснок,
  • Майонез,
  • Лук.
  • Молоко,
  • Яйца..

Похожее блюдо:
DETOX II - От нашей брюквы с итальянским приветом.

Способ приготовления:

  • Блины я готовлю на свой лад, а вы можете взять свой любимый рецепт. Методом проб и ошибок нашла для себя свой рецепт: 4 яйца, 100 гр. сливочного масла, щепотка соли, 1 литр молока (я беру только домашнее), 2-3 стакана муки (когда хочется тонких или потолще), 50 гр. Растительного масла, и обязательно 50 гр. воды (чтобы были дырочки :))
  • Для начинки: отвариваем 1 кг куриной печени, даем остыть, мелко режем, добавляем мелкорубленый чеснок 3-4 зубка, солим, перчим и заправляем майонезом.
  • Обжариваем грибы 500 гр. (кто какие любит, у меня вешки), добавляем лук 3-4 средние луковицы, доводим до золотистой корочки, и заливаем все стаканом воды и даем потушится.
  • Начинки готовы, промазываем блинчики, чередуя начинки.
  • Пирог готов, приятного аппетита.
  • P.S. Вкусен как холодным так и горячим.