Куриные рулетики
Время приготовления:
120
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 4 филе куриной грудки
- 1 сладкий красный перец
- немного свежего укропа
- немного вежей петрушки
- желатин
Похожее блюдо:
Скумбрия копченая
Способ приготовления:
- 1. Перчик мелко порезать, добавить мелко рубленную зелень.
- 2. Куриную грудку хорошо отбить. Филе посолить, ровные слоем выложить начинку - перец с зеленью, посыпать желатином (хорошую щепотку). Филе скатать рулетиком.
- 3. Отрезать кусок пищевой пленки, на него положить рулетик и пленку плотно свернуть. Хвостики пленки завязать ниткой, как конфету.
- 4. Рулетики положить в кипящую воду и варить 20-25 минут. Вытащить из воды, и оставить остыть. Лучше всего на ночь положить в холодильник. Утром снять пленку с рулетиков и нарезать их кусочками. Выложить на блюдо, украсить зеленью.