Гуляш,тушенный в горшочках
Время приготовления:
60
Вкусы:
просто, вкусно
Ингридиенты:
- 500г говядины
- 7-9 картофелин
- 2 луковицы
- 2-3 ст. мясного бульона
- 3 ст.ложки томата-пюре
- 2-3 ст.л сметаны
- 3 ст.л раст масла
- 1 ст.л муки
- 1-2 ст.л измельченной зелени
- лавровый лист
- соль
Похожее блюдо:
свиные ребра запеченные
Способ приготовления:
- Мясо нарезать небольшими кусочками,посыпать солью и обжарить со всех сторон в сковороде с хорошо разогретым маслом.Затем добавить измельченный лук,посыпать мукой,перемешать и еще немного поджарить.Картофель почистить, вымыть и нарезать ломтиками.Мясо с луком сложить в горшочки,сверху выложить картофель, залить горячим бульоном, добать томат-пюре, сметану, лавровый лист, накрыть крышками, поставить в разогретую духовку и тушить в течении 1часа.Подавать в горшочках посыпав зеленью. Приятного аппетита!!!