гарнир из печеных овощеи
Ингридиенты:
- картофель-6шт средние
- морковь-3шт
- цветная капуста-1шт
- кукуруза-1бан
- чеснок-3-4 головки
- оливковое масло-5ст ложки
- соль сушеныи базилик по вкусу
Похожее блюдо:
Капусточка&Кабачек
Способ приготовления:
- овощи промыть очистить капусту разобрать на соцветия
- картофель варить в подсоленои воде до полуготовности
- слить воду с картофеля и нарезать брусочками
- цвктную капусту бланшировать
- морковь разрезать на полоски затем полоски порезать брусочками
- головку чеснока разрезать вдоль на половинки
- в миске смешать все овощи посолить добавить сушеныи базилик
- полить оливковым маслом и перемешать
- на противень выложить овощную смесь чесночные половинки положить срезом вниз и запекать при 180 градусов 20 минут готовые овощи подавать на гарнир к мясу