Каталог » Гарниры » Другие гарниры » гарнир из печеных овощеи

гарнир из печеных овощеи

Ингридиенты:

  • картофель-6шт средние
  • морковь-3шт
  • цветная капуста-1шт
  • кукуруза-1бан
  • чеснок-3-4 головки
  • оливковое масло-5ст ложки
  • соль сушеныи базилик по вкусу

Похожее блюдо:
Баклажаны, жареные в кляре

Способ приготовления:

  • овощи промыть очистить капусту разобрать на соцветия
  • картофель варить в подсоленои воде до полуготовности
  • слить воду с картофеля и нарезать брусочками
  • цвктную капусту бланшировать
  • морковь разрезать на полоски затем полоски порезать брусочками
  • головку чеснока разрезать вдоль на половинки
  • в миске смешать все овощи посолить добавить сушеныи базилик
  • полить оливковым маслом и перемешать
  • на противень выложить овощную смесь чесночные половинки положить срезом вниз и запекать при 180 градусов 20 минут готовые овощи подавать на гарнир к мясу