Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Селедочка, как делают ее в нашей семье

Селедочка, как делают ее в нашей семье

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Сельдь - 1 шт,
  • Лук - 1 большая луковица,
  • Масло подсолнечное НЕ рафинированное - 50-70 мл.

Похожее блюдо:
МОРКОВКА ПО КОРЕЙСКИ

Способ приготовления:

  • Сельдь разделать (убрать кожицу, косточки, позвоночник) порезать на кусочки.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • В стеклянную банку на дно укладываем слой лука, на него в 1 слой рыбку, и так чередуем до конца. Сверху обязательно должен быть лук.
  • Тщательно утрамбовываем все и сверху равномерно поливаем тоненькой струйкой масла, до тех пор, пока не дойдет до верхнего слоя.
  • Затем банку закрываем крыжкой. И убираем в холодильник настаиваться минимум на ночь.
  • Приятного аппетита!