Селедочка, как делают ее в нашей семье
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Сельдь - 1 шт,
- Лук - 1 большая луковица,
- Масло подсолнечное НЕ рафинированное - 50-70 мл.
Похожее блюдо:
МОРКОВКА ПО КОРЕЙСКИ
Способ приготовления:
- Сельдь разделать (убрать кожицу, косточки, позвоночник) порезать на кусочки.
- Лук нарезать полукольцами.
- В стеклянную банку на дно укладываем слой лука, на него в 1 слой рыбку, и так чередуем до конца. Сверху обязательно должен быть лук.
- Тщательно утрамбовываем все и сверху равномерно поливаем тоненькой струйкой масла, до тех пор, пока не дойдет до верхнего слоя.
- Затем банку закрываем крыжкой. И убираем в холодильник настаиваться минимум на ночь.
- Приятного аппетита!