гренки с копченой рыбой
Время приготовления:
15
Вкусы:
нежно-копченый-соленый
Ингридиенты:
- 200г копченой салаки,трески или др.рыбки
- 1луковица
- 1яйцо
- 1ст.л густой сметанки
- зелень петрушки или укропа
- черствый белый хлеб или батон
- сливочное масло
Похожее блюдо:
Почеревка запеченная, с картофелем по шведски
Способ приготовления:
- Копченую рыбу очистить от костей,мелко порубить,добавить мелко нарезанный жареный лук,взбитое яйцо,сметану,мелко нарезанную зелень.С черствого белого хлеба срезать корочку(а можно и не срезать),нарезать ломтями,намазать тонким слоем сливочного масла и массой из рыбы.Запечь в горячей духовке.С пивом очень душевненько,да и без ничего.