гренки с копченой рыбой

Время приготовления:
15

Вкусы:
нежно-копченый-соленый

Ингридиенты:

  • 200г копченой салаки,трески или др.рыбки
  • 1луковица
  • 1яйцо
  • 1ст.л густой сметанки
  • зелень петрушки или укропа
  • черствый белый хлеб или батон
  • сливочное масло

Похожее блюдо:
Мини блинчики из курицы с кабачками

Способ приготовления:

  • Копченую рыбу очистить от костей,мелко порубить,добавить мелко нарезанный жареный лук,взбитое яйцо,сметану,мелко нарезанную зелень.С черствого белого хлеба срезать корочку(а можно и не срезать),нарезать ломтями,намазать тонким слоем сливочного масла и массой из рыбы.Запечь в горячей духовке.С пивом очень душевненько,да и без ничего.