суп "рататуй"

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 4 плавленных сырка дружба или орбита.
  • копченая колбаса по вкусу
  • картошка
  • морковь
  • лук.

Похожее блюдо:
Вермишелевый рис

Способ приготовления:

  • в небольшую кастрюльку наливаем холодную воду, трем на терке крупной туда сырки. ставим на плиту чтоб сыр расплавился. режем картошку и калбасу не большими кубиками бросаем в наш сырный бульон. морковь трем на терке. лук мелко обжариваем до золотистого цвета добавляем в суп посыпаем зеленью: укроп, петрушка. по желанию колбасу можно тоже обжарить. очень вкусно как в горячем так и в подостывшем виде.