Осетр,просто осетр

Ингридиенты:

  • осетр
  • пучек укропа
  • маргарин
  • ложка оливкового масла
  • молотые зерна горчицы
  • сухой базилик
  • белый перец
  • соль

Похожее блюдо:
Рыбное филе в хрустящей корочке

Способ приготовления:

  • Купил свежего осетра.
  • Выпотрошил.
  • Приготовил смесь соли,белого перца,смолотых зерен горчицы и сухого базилика,добавил ложку оливкового масла.
  • Вымешал и натер рыбу снаружи и внутри.Оставил рыбу на один час.
  • В брюхо положил пучек укропа и куски маргарина.
  • Рыбу уложил на противне,выстеленным бумагой для выпечки.Сверху на рыбу кусочки маргарина.
  • Рыбу запекал в духовке(термовентилятор) при температуре 170 град,40 минут.
  • Вот и все,проще некуда :-))))