Мясной рулет

Ингридиенты:

  • Мясо – 500 гр.,
  • яйца – 4 шт.,
  • грибы – 150 гр.,
  • томат-пюре – 3 ст. л.,
  • чеснок – 3 зуб.,
  • соль, перец, раст. масло.

Похожее блюдо:
Цветная капустка "Вкусняшка"

Способ приготовления:

  • Мясо отбить до тестообразной консистенции, посолить и поперчить, сформировать пласт толщиной 1,5 – 2 см.
  • Выложить на мясо измельчённые отваренные грибы, измельчённый соломкой чеснок, половинки вареных яиц и завернуть рулетом, перевязать нитью.
  • Положить в смазанный маслом сотейник, смазать томатным пюре, поставить в разогретую духовку и жарить до готовности.
  • Когда рулет остынет, нарезать его порционно.