бородинский хлеб для ХП
Изображение:
Вкусы:
очень вкусно и очень узнаваемо
Ингридиенты:
- дрожжи 2 ч ложки
- мука белая 80 гр
- мука ржаная 470 гр
- вода 300 мл
- соль 1.5 ч ложки
- сахар 1 ст ложка
- сухой квас 4 ст ложки
- растительное масло 2 ст ложки
- мед 2 ст ложки
- уксус 3% 2 ст ложки
- кориандр семена 1 ст ложка
- тмин 1 ст ложка
Похожее блюдо:
Кулебяка капустная
Способ приготовления:
- сухой квас развести в 110 мл кипятка. все ингредиенты, кроме кориандра и тмина сложить в вашу ХП. тмин и кориандр класть после звукового сигнала.
- режим "ржаной хлеб" или "деревенский", у меня режим №2
- вес буханки 1000 гр
- корочка "средняя"