Каталог » Супы » Овощные и грибные » Суп из фасоли и оливок.

Суп из фасоли и оливок.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 банки (800 грамм) красной консервированной фасоли;
  • ? банки (150 грамм) черных оливок;
  • 200 грамм репчатого лука;
  • 70 грамм томатной пасты;
  • Орегано, соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Свекольник по -питерски

Способ приготовления:

  • Порезанный лук пожарить на растительном масле до мягкости. В конце жарки добавить томатную пасту и размешать.
  • В кипящую воду (1 литр) высыпать фасоль, когда закипит добавить луково-томатную смесь, оливки и орегано. Посолить. Довести до кипения и выключить газ. Дать настояться 20 минут. Суп готов.