Каталог » Десерты » Другие десерты » Яблоки в карамели

Яблоки в карамели

Время приготовления:
10

Вкусы:
сладкий, интересный, яркий

Ингридиенты:

  • 250 г. свежих яблок
  • 100 г. рисового крахмала
  • 120 г. сахара
  • 1 ч.л. семя белого кунжута

Похожее блюдо:
Торт "Нежность"

Способ приготовления:

  • 1. Яблоки очистить, нарезать крупными дольками, обвалять в крахмале. масло разогреть и обжарить яблоки 2-3 минуты, вынуть шумовкой и переложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
  • 2. В чистую сковороду высыпать сахар, дать ему растаять на среднем огне, добавить яблоки.
  • 3. Готовить при постоянном помешивании в течении 3 минут. затем всыпать на сковороду кунжут, перемешать, чтобы он равномерно покрыл кусочки яблок. Выложить яблоки на тарелку и подавать.