Суп с колбасой
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
вареная, колбаса, цветная, капуста, картошка, лук-парей
Ингридиенты:
- колбаса вареная
- картошка
- макароны или спагетти
- цветная капуста
- лук-парей или обычный
- сметана
- петрушка
- соль
- перец черный горошком и молотый(совсем чуть-чуть)
- лавровый лист
- подсолнечное масло
Похожее блюдо:
Три блюда из одной курицы
Способ приготовления:
- Колбасу нарезать длинными палочками, картошку - кубиками, лук - кружечками, цветную капусту разобрать на соцветия. Все выложить на сковороду, посолить, поперчить. Поджаривать на подсолнечном масле почти до готовности (вкусно, когда у колбасы появляется корочка). Макароны варить в большом количестве воды, после того как закипят - добавить в кастрюлю содержимое сковородки, положить лавровый лист и несколько горошинок перца. Варить пока макароны не будут готовы. При подаче на стол добавить сметану.