Суп с колбасой

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
вареная, колбаса, цветная, капуста, картошка, лук-парей

Ингридиенты:

  • колбаса вареная
  • картошка
  • макароны или спагетти
  • цветная капуста
  • лук-парей или обычный
  • сметана
  • петрушка
  • соль
  • перец черный горошком и молотый(совсем чуть-чуть)
  • лавровый лист
  • подсолнечное масло

Похожее блюдо:
Три блюда из одной курицы

Способ приготовления:

  • Колбасу нарезать длинными палочками, картошку - кубиками, лук - кружечками, цветную капусту разобрать на соцветия. Все выложить на сковороду, посолить, поперчить. Поджаривать на подсолнечном масле почти до готовности (вкусно, когда у колбасы появляется корочка). Макароны варить в большом количестве воды, после того как закипят - добавить в кастрюлю содержимое сковородки, положить лавровый лист и несколько горошинок перца. Варить пока макароны не будут готовы. При подаче на стол добавить сметану.