каша рисовая

Вкусы:
сладкая

Ингридиенты:

  • 1 литр молока, 0,5 стакана риса, 1 столовая ложка сахара, пакет ванильного сахара, масло - 1 столовая ложка, 2 яйца.

Похожее блюдо:
+1 маринад к шашлыку

Способ приготовления:

  • Кипятим молоко. Отдельно провариваем рис до полуготовности, промываем несколько раз. Рис добавляем в кипячее молоко, делаем маленький огонь и оставляем кашу томиться до загустения, добавляем масло. Отдельно взбиваем яйца с сахаром и ванилью. Кашу чуть-чуть остудить в вмешать яичную смесь. Хорошо вымешать, можно еще чуть-чуть прогреть на огне. Очень вкусно.