лобио"ГЛЕХУРИ"крестьянское
Изображение:
Время приготовления:
0
Вкусы:
прпосто вкусно
Ингридиенты:
- .лобио(любого сорта) -1кг
- .лук(репчатый) -4головки
- .чеснок -5 зубчиков
- .зелень(киндза,тархун)зависит от вас
- .киндза(молотый) -2ч. ложки
- .айва резанная дольками 1 штука
- .соль по вкусу
- .сливочное масло по вашему усмотрению
- ....КОЛЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ЗАВИСИТ ОТ ВАС МЫ ДЕЛАЕМ БОЛЬШОЙ КОСТРЮЛЕИ ПРИГЛАШАЕМ БЛИЗКИХ ...С ВКУСНЫМ ВИНОМ И КУКУРУЗНЫМИ ЛЕПЁШКАМИ ЭТО БЛЮДО У НАС ПЕРВОЕ
Похожее блюдо:
тесто для вареников и вареники
Способ приготовления:
- .Лобио перебрать,промыть и поставить варить с айвой
- .на одну часть фасоли 3 части воды сока не должно быть мало,но и не как суп
- .лук мелко режем и жарим в масле отдельно
- .когда лоби будет готово добавить жаренный лук,чеснок давленный,зелень рубленную,киндзу(сунели),соль по вкусу и хорошо мешать пока не станет однородной массой,можно тереть
- давилкой для пюре
- .варить на медленном огне 10 минут и лобио готово
- .У НАС СПЕЦИАЛЬНАЯ ДЕРЕВЯННАЯ МЕШАЛКА,ЭТО НАША НАЦИОНАЛЬНАЯ КРУТИЛКА ДЛЯ ФАСОЛИ.С ПОМОЩЮ НЕЁ БЛЮДО НАМНОГО ВКУСНЕЕ И ОДНОРОДНЕЙ.