Засахаренный миндаль
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1 яичный белок
- 1 чайная ложка воды
- 4 чашки сушеного миндаля (оооочень вкусны еще кешью и фундук-советую смесь:))
- 1 чашка сахара-конечно хорошо бы коричневого
- пол чайной ложки соли
- 1 чайная ложка корицы-можно и без....
Похожее блюдо:
Конфеты "Козинаки"
Способ приготовления:
- 1. Нагреть духовку до 250 градусов. Хорошенько взбить белок в чашке, до пышного состояния но не до состояния пик. Добавить воду и перемешать. Добавить орешки и аккуратно мешая покрыть их все белком.
- 2. Перетереть в небольшой миске сахар, соль и корицу и смешать с орешками пока они хорошо не покроются. На противень выложить пекарскую бумагу в два слоя и в один слой орешки.
- 3. Выпекать-сушить до 90 минут, помешивая каждые 20-30 минут. Дать остыть хорошенько...и кушать!!!