Каталог » Десерты » Другие десерты » Засахаренный миндаль

Засахаренный миндаль

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 1 яичный белок
  • 1 чайная ложка воды
  • 4 чашки сушеного миндаля (оооочень вкусны еще кешью и фундук-советую смесь:))
  • 1 чашка сахара-конечно хорошо бы коричневого
  • пол чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы-можно и без....

Похожее блюдо:
Лимонные пряники

Способ приготовления:

  • 1. Нагреть духовку до 250 градусов. Хорошенько взбить белок в чашке, до пышного состояния но не до состояния пик. Добавить воду и перемешать. Добавить орешки и аккуратно мешая покрыть их все белком.
  • 2. Перетереть в небольшой миске сахар, соль и корицу и смешать с орешками пока они хорошо не покроются. На противень выложить пекарскую бумагу в два слоя и в один слой орешки.
  • 3. Выпекать-сушить до 90 минут, помешивая каждые 20-30 минут. Дать остыть хорошенько...и кушать!!!