Нежные домашние котлетки
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
куриный, очень нежный
Ингридиенты:
- Филе курицы 900 гр.
- белый хлеб 4-5 кусочков
- луковица 1 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- сметана 2 ст. л.
- тёплое молоко 1 ст.
- панировочные сухари
- растительное масло
- соль и перец
Похожее блюдо:
Куриные бедрышки "лемонато"
Способ приготовления:
- Хлеб размочить в молоке.
- Лук порезать, морковь потереть на тёрке, всё вместе обжарить на растительном масле.
- Чеснок мелко порубить.
- Курицу, луково-морковную смесь, булку, чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем туда сметану, солим и перчим по вкусу.
- Формируем из массы котлетки, панируем в сухарях и обжариваем с двух сторон.