Торт Натали

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
сладкий вкусный

Ингридиенты:

  • 2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 500г сметаны
  • 3 стакана муки
  • 1-ый крем: 1стакан клюквы, 1/2 стак. сахара
  • 2-ой крем: 1 лимон, 1/2 стакана сахара
  • 3-ий крем: 1 банка сгущенки, 250 г. сливочного масла.

Похожее блюдо:
беляши неправильные

Способ приготовления:

  • Сахар, яйца, сметану, муку, разрыхлитель перемешиваем.Должна получится консистенция густой сметаны. Начинаем выпекать коржи при температуре 200. Пекутся они очень быстро - как верх зазолотился - почти наверняка готовы. Количество коржей зависит от размеров сковородки.У меня получилось 5 коржей (по 4 ложки теста на один корж).
  • Крем 1 : клюкву пропускаем в мясорубку и добавляем сахар.
  • Крем 2 : лимон ошпариваем кипятком и оставляем в нем на 10 мин.Пропускаем в мясорубку, добавляем сахар.
  • Крем 3: взбиваем масло со сгущенкой.
  • Теперь ровняем коржи, и мажем поочередно: 1-ый - первым кремом; 2-ой - третьим, 3 - вторым; четвертый - третьим.
  • На пятый корж я выложила второй и первый крем и залила все желатином для торта.
  • Бока обмазываем третьим кремом и посыпаем крошкой из обрезков от выравнивания коржей.