Торт Натали
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
сладкий вкусный
Ингридиенты:
- 2 стакана сахара
- 2 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 500г сметаны
- 3 стакана муки
- 1-ый крем: 1стакан клюквы, 1/2 стак. сахара
- 2-ой крем: 1 лимон, 1/2 стакана сахара
- 3-ий крем: 1 банка сгущенки, 250 г. сливочного масла.
Похожее блюдо:
беляши неправильные
Способ приготовления:
- Сахар, яйца, сметану, муку, разрыхлитель перемешиваем.Должна получится консистенция густой сметаны. Начинаем выпекать коржи при температуре 200. Пекутся они очень быстро - как верх зазолотился - почти наверняка готовы. Количество коржей зависит от размеров сковородки.У меня получилось 5 коржей (по 4 ложки теста на один корж).
- Крем 1 : клюкву пропускаем в мясорубку и добавляем сахар.
- Крем 2 : лимон ошпариваем кипятком и оставляем в нем на 10 мин.Пропускаем в мясорубку, добавляем сахар.
- Крем 3: взбиваем масло со сгущенкой.
- Теперь ровняем коржи, и мажем поочередно: 1-ый - первым кремом; 2-ой - третьим, 3 - вторым; четвертый - третьим.
- На пятый корж я выложила второй и первый крем и залила все желатином для торта.
- Бока обмазываем третьим кремом и посыпаем крошкой из обрезков от выравнивания коржей.