Гювеч ленивый "дачный"
Вкусы:
ароматно, сытно, вкусно
Ингридиенты:
- Кабачок - 1 шт, лук репка - 1 шт, перец сладкий - 2 шт, чеснок - 2 зубчика, перец паприка молотый, помидоры - 2 шт, фарш мясной - 300 г, рис - 300 г, зелень любая мелко рубленная, соль, масло растительное
Похожее блюдо:
Курица в луковом соусе
Способ приготовления:
- Порезанные кубиками кабачок, перец, лук, измельченный чеснок жарить в кастрюле. Помидоры очистить от кожицы и тоже порезать, добавить в овощи, поперчить, посолить, высыпать рис, долить воды (как для плова), добавить фарш, хорошо перемешать фарш с рисом и тушить до готовности риса