"Наташа-шоколадная"торт
Время приготовления:
90
Вкусы:
нежный, шоколадный
Ингридиенты:
- Какао-порошок советское. Корж:2 яйца,стакан песку,200гр сметаны,0,5 банки сгущенки,1,5 стакана муки,0,5чай.лож. соды погасить уксусом или полпакетика разрыхлителя, любое варенье или сироп.Для крема:200гр слив.масла и 0,5бар.сгущенки,тертый шоколад
Похожее блюдо:
Королевский торт
Способ приготовления:
- Делаем тесто по рецепту в него высыпаем несколько ложек какао до светло коричневого цвета.Выпекаем как бисквит два коржа.Разрезаем пока горячии каждый корж на две части, остужаем.Взбиваем крем, с добавлением какао,и,предварительно размяг. маслом.Коржи как следует пропитываем разведенным в воде вареньем или сиропом(можно добавить коньяк..).Смазываем кремом,на верхний корж крем и шок.крошку.Даем пропитаться