Каталог » Выпечка » Другая выпечка » МАФФИНЫ ИЗ ЦЕЛЬНОЙ МУКИ И ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ

МАФФИНЫ ИЗ ЦЕЛЬНОЙ МУКИ И ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный, умеренно сладкий, ароматный, полезный

Ингридиенты:

  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара + 1 1/2 стакана сукралоз
  • 2 1/2 стакана яблочного пюре без сахара
  • 3 стакана цельной муки
  • 2 ч.л. соды
  • 2 ч.л. корицы

Похожее блюдо:
Торт "Пломбир" (вариант )

Способ приготовления:

  • 1. Смазать ( у меня специальный спрей) "бумажные юбочки" для маффинов прямо в форме.
  • 2. Взбить миксером 1/2 стакана растительного масла, 1/2 стакана яблочного пюре и оба сахара ,до кремообразного состояния.
  • 3. Смешать 2 стакана яблочного пюре с содой. Смешать обе массы до однородного состояния, добавить муку и корицу , и хорошо перемешать.
  • 4. Печь в разогретой до 180"С духовке 30 минут - можно чуть больше, есле вы любите более румяные.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!