МАФФИНЫ ИЗ ЦЕЛЬНОЙ МУКИ И ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный, умеренно сладкий, ароматный, полезный
Ингридиенты:
- 1/2 стакана растительного масла
- 1/2 стакана коричневого сахара + 1 1/2 стакана сукралоз
- 2 1/2 стакана яблочного пюре без сахара
- 3 стакана цельной муки
- 2 ч.л. соды
- 2 ч.л. корицы
Похожее блюдо:
Торт "Пломбир" (вариант )
Способ приготовления:
- 1. Смазать ( у меня специальный спрей) "бумажные юбочки" для маффинов прямо в форме.
- 2. Взбить миксером 1/2 стакана растительного масла, 1/2 стакана яблочного пюре и оба сахара ,до кремообразного состояния.
- 3. Смешать 2 стакана яблочного пюре с содой. Смешать обе массы до однородного состояния, добавить муку и корицу , и хорошо перемешать.
- 4. Печь в разогретой до 180"С духовке 30 минут - можно чуть больше, есле вы любите более румяные.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!