Свининка "Fantasy"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Мясо(свинина),грибы(шампиньоны),лук,картофель,сливки,масло миндальное(можно и оливковое),сыр,перец черн.молот.,соль.

Похожее блюдо:
БЕДРО БАРАШКА

Способ приготовления:

  • Количество продуктов по желанию,т.к. здесь нет особенных условностей в пропорциях! ;-)))
  • Свининку порезать маленькими кубиками и обжарить на миндальном масле,на большем огне 15 мин.(как только увидите,что она начала немножко румянится,посолить,поперчить и выложить в форму для запекания).
  • Картофель порезать тоже кубиками и так-же обжарить 15 мин. на большем огне,все время помешивая(как только появится румянец,посолить и выложить на мясо).
  • Лук мелко покрошить и обжарить так-же на большем огне до полуготовности(постоянно помешивая),после чего к луку добавить мелко порезанные грибы.
  • Грибочки пустят сок и как только влага испарится влить сливки и довести до кипения,но не кипятить.
  • Полученный соус посолить поперчить по вкусу и полить поверх картошки.
  • Форму закрыть фольгой и поставить в разогретую 200C или 400F духовку на 40 мин.,после чего фольгу снять,посыпать сыром и дать подрумяниться.
  • К столу подавать со свежими овощами.
  • Приятного аппетита!!!