Каталог » Салаты » Мясные » СЛОЕНЫЙ САЛАТ С ЧЕРНОСЛИВОМ

СЛОЕНЫЙ САЛАТ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 300 г ветчины
  • 3 яйца
  • 0,5 стакана измельченных грецких орехов
  • 100 г чернослива
  • 2 зубчика чеснока
  • 250 г майонеза

Похожее блюдо:
Избитая " Грибная поляна " с дополнениями

Способ приготовления:

  • Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков.
  • Ветчину порезать тонкой соломкой.
  • Приготовить заправку. Для этого нужно смешать измельченные чеснок, орехи и чернослив и перемешать с майонезом.
  • В салатник выложить слоями натертый на крупной терке белок и ветчину.
  • Каждый слой заправлять соусом, сверху посыпать тертым желтком.
  • Поставить салат на несколько часов для пропитки.
  • Салат готов!