Котлеты"Кубаночка"
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 500 гр.мяса(250 гр.свинины,250 гр.говядины).
- 0,5 стакана молока.
- 100 гр.мякиши белого хлеба.
- 2 головки лука.
- 100 гр.очищеных грецких орехов.
- 100 гр.сыра.
- 1 яйцо отварное.
- 2 стол.лож.рублен.зелени петрушки.
- 1 стол.ложка майонеза.
- перец,соль по вкусу.
- мука.
Похожее блюдо:
Вкусное мясо на кофейном маринаде
Способ приготовления:
- Лук мелко порезать и обжарить.
- Мясо пропускаем через мясорубку,добовляем обжаренный лук и размоченный в молоке мякиш хлеба и снова пропускаем через мясорубку,посолить,поперчить,массу хорошо перемешать.
- Готовим начинку.
- Орехи измельчить .
- Сыр и яйцо натереть на тёрке.
- Соединить сыр,орехи,яйцо,зелень,добавить майонез для клейкости,всё перемешать.
- Фарш разделить на порции в виде лепёшек,на середину каждой лепёшки положить начинку.
- Лепёшку завернуть и зашипать края,обволять в муке и обжарить на масле.
- Сразу с одной стороны обжарить,потом перевернуть,накрыть крышкой и жарить до готовности на среднем огне.
- Подовать к столу горячими.