зеленый майонез
Вкусы:
свежий
Ингридиенты:
- Майонез, всякая зелень - укроп, петрушка, кинза, зеленый лук, перья чеснока, листья черемши, базилик грени, кресс-салат
Похожее блюдо:
Дынное карпаччо
Способ приготовления:
- Моей подруге присылали в зимнее время зелень из Баку чемоданами - передавали с проводником поезда. Хранить зелень долго в таких количествах в советских холодильниках не представлялось возможным, и мы изобрели "зеленый майонез" - всю зелень прокрутить через мясорубку, смешать с густым майонезом. А потом на черный хлебушек - ммммм... И для украшения классно. Этот рецепт я давно и прочно забыла, а сейчас вспомнила - и так захотелось! Я знаю, что так еще и масло делают, но не пробовала