Мясо по – сибирски.
Изображение:
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- Филе свинины – 300 гр.
- Грибы – 200 гр.
- Лук – 2 шт.
- Картошка – 2 шт.
- Сметана – 200 мл.
- Специи – чёрный перец, соль, карри.
- Вино белое сухое – 100 мл.
- Чеснок – 2 зуб.
- Зелень кинза – 1 пуч.
- Сыр – 100 гр.
Похожее блюдо:
Домашние тефтельки с томатным соусом.
Способ приготовления:
- Филе свинины нарезать кубиками, замариновать специями, вином. Грибы нарезать ломтиками. Картошку соломкой. Лук нашинковать мелко кубиками. Мясо и лук перемешать в месте, посолить, поперчить. В горшочeк укладываем мясо с луком, картошку, грибы, вино, сметану, натереть сыр, посыпать зеленью, закрыть горшочек крышкой. Поставить в разогретую духовку – на 40- 50 минут. Темпер. 220 град.