Каталог » Гарниры » Из круп » рис с кабачками

рис с кабачками

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • небольшой кабачок
  • средняя морковка
  • средняя луковица
  • 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
  • укроп
  • петрушка
  • 2 пакетика или 200 гр отварного длиннозерного риса
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
РИС- с чесноком-фри

Способ приготовления:

  • Кабачок, морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Тушим все на среднем огне. Через минут 10 добавляем кукурузу, немного погодя добавляем соль, перец и мелконарезанную зелень. Когда овощная смесь готова добавляем рис, хорошо перемешиваем и тушим под крышкой еще минут 5. Получается очень вкусно