рис с кабачками
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- небольшой кабачок
- средняя морковка
- средняя луковица
- 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
- укроп
- петрушка
- 2 пакетика или 200 гр отварного длиннозерного риса
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
РИС- с чесноком-фри
Способ приготовления:
- Кабачок, морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Тушим все на среднем огне. Через минут 10 добавляем кукурузу, немного погодя добавляем соль, перец и мелконарезанную зелень. Когда овощная смесь готова добавляем рис, хорошо перемешиваем и тушим под крышкой еще минут 5. Получается очень вкусно