Каталог » Десерты » Другие десерты » баранина по кавказски

баранина по кавказски

Время приготовления:
1

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Баранина (кроме корейки и вырезки) -1 кг
  • Лук - 0.5кг
  • Помидоры(сочные)-1кг
  • Чеснок - 0.1кг
  • Зелень(кинза,петрушка,укроп)-0,15(1 большая горсть)
  • Соль перец
  • Масло-0.1кг

Похожее блюдо:
каштаны с кофейным кремом

Способ приготовления:

  • Баранину нарезать кубиком(2на2),лук нарезать дольками(лучше брать мелкие головки).Чеснок мелко порубить.Зелень мелко нашинковать.
  • Баранину мелко обжарить на масле до румянной корочки,добавить лук,обжарить до золотистого цвета,добавить помидоры и тушить в собственном соку час- полтора до мягкости мяса(при необходимости добавить воды),затем положить зелень и чеснок,тушить еще 3-4 мин.