Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Фаршированные блинчики

Фаршированные блинчики

Вкусы:
мясной, грибной

Ингридиенты:

  • 125 г молока, перец, 1 пучок петрушки, 300 г филе свинины, 4 ст.л. муки, 400 г шампиньонов.

Похожее блюдо:
корейка ягненка в коньячном маринаде

Способ приготовления:

  • Смешать молоко, муку, яйца, оставить тесто на 30 мин. Мясо нарезать тонкими полосками, очищенный лук кольцами, грибы на четвертинки. Мясо обжарить в 25 г жира до хрустящей корочки, добавить лук, грибы и 5 мин. тушить на среднем огне, нарезать петрушку и добавить к грибам вместе со специями. В оставшемся жире испечь 4 тонких блинчика, наполнить их фаршем, можно подавать с листовым салатом.