Яичный салат
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 100 сметаны
- 1 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 баночка резаных шампиньонов
- 300г спаржи или 1 баночка консервированной
- 150 г ветчины
- 7 сваренных вкрутую яиц
- Соль и перец по вкусу
Похожее блюдо:
салатик"Мозаика"
Способ приготовления:
- Помыть и почистить спаржу, порезать на небольшие кусочки и отварить ее в подсоленной воде с добавлением шкурок лимона в течение 12 минут.
- Пока варится спаржа, слить с грибов жидкость. Выложить в салатницу, туда же поместить нарезанные кубиками ветчину и яйца.
- Заправить сметаной, смешанной с майонезом и лимонным соком. Соль и перец добавить по вкусу.
- Приятного аппетеита!