Яичный салат

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 100 сметаны
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 баночка резаных шампиньонов
  • 300г спаржи или 1 баночка консервированной
  • 150 г ветчины
  • 7 сваренных вкрутую яиц
  • Соль и перец по вкусу

Похожее блюдо:
Королевский салат

Способ приготовления:

  • Помыть и почистить спаржу, порезать на небольшие кусочки и отварить ее в подсоленной воде с добавлением шкурок лимона в течение 12 минут.
  • Пока варится спаржа, слить с грибов жидкость. Выложить в салатницу, туда же поместить нарезанные кубиками ветчину и яйца.
  • Заправить сметаной, смешанной с майонезом и лимонным соком. Соль и перец добавить по вкусу.
  • Приятного аппетеита!