Теплый салат с зеленой фасолью и тунцом.
Изображение:
Ингридиенты:
- 100 грамм зеленой фасоли;
- 200 грамм помидор;
- 185 грамм консервированного тунца в масле;
- 300 грамм картофеля;
- Укроп, зеленый лук, масло оливковое; соль, лимонный сок.
Похожее блюдо:
Салат рыбный "ДЕРЕВЕНСКИЙ"
Способ приготовления:
- Отварить фасоль в течении 3-5 минут, обдать холодной водой и обсушить.
- Картофель почистить, порезать кубиками и отварить.
- Взбить лимонный сок, оливковое масло, соль, добавить порезанную зелень.
- Залить горячий картофель частью соуса.
- Помидоры порезать.
- Выложить на тарелку фасоль, помидоры, картофель. Добавить тунец. Полить сверху оставшимся соусом.