Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Теплый салат с зеленой фасолью и тунцом.

Теплый салат с зеленой фасолью и тунцом.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 100 грамм зеленой фасоли;
  • 200 грамм помидор;
  • 185 грамм консервированного тунца в масле;
  • 300 грамм картофеля;
  • Укроп, зеленый лук, масло оливковое; соль, лимонный сок.

Похожее блюдо:
Салат рыбный "ДЕРЕВЕНСКИЙ"

Способ приготовления:

  • Отварить фасоль в течении 3-5 минут, обдать холодной водой и обсушить.
  • Картофель почистить, порезать кубиками и отварить.
  • Взбить лимонный сок, оливковое масло, соль, добавить порезанную зелень.
  • Залить горячий картофель частью соуса.
  • Помидоры порезать.
  • Выложить на тарелку фасоль, помидоры, картофель. Добавить тунец. Полить сверху оставшимся соусом.