Жульен с курицей
Ингридиенты:
- Куриные грудки (варёные) 4 штуки
- Шампионы 400 гр (обжаренные)
- Лук 3 штуки
- Магги жульен на второе 2 пачки
- Молоко 700 мл
- Сыр( любой)
Похожее блюдо:
рыба по рыбацки-рецепт мужа
Способ приготовления:
- Жарим грибы и лук отдельно, потом добавляем порезанные на кубики, грудки . В миски разводим молоко и магги жульен(порошок ),хорошенько размешали. И добавили в грибы,грудки и опять хорошенько мешаем,как немного выкипит (примерно кипит минут 5) и всю эту массу переливаем в стеклянный лоток,посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку до готовности(минут на 30 , 200градусов)
- Приятного аппетита!