Жульен с курицей

Ингридиенты:

  • Куриные грудки (варёные) 4 штуки
  • Шампионы 400 гр (обжаренные)
  • Лук 3 штуки
  • Магги жульен на второе 2 пачки
  • Молоко 700 мл
  • Сыр( любой)

Похожее блюдо:
Хек в сметане

Способ приготовления:

  • Жарим грибы и лук отдельно, потом добавляем порезанные на кубики, грудки . В миски разводим молоко и магги жульен(порошок ),хорошенько размешали. И добавили в грибы,грудки и опять хорошенько мешаем,как немного выкипит (примерно кипит минут 5) и всю эту массу переливаем в стеклянный лоток,посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку до готовности(минут на 30 , 200градусов)
  • Приятного аппетита!