Овощное Р@гу

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 1 средний кабачок, 2 помидорки, 1 перец, 300 г. колбасы молочной, 1 морковка, 1 луковица , специи по вкусу, соль, перец, масло растительное

Похожее блюдо:
основа рецепта Шпетцле-Spatzle

Способ приготовления:

  • Все овощи промыть. Кабачок очистить от семян и кожуры и нарезать на кубики. Положить кабачок на сковороду и поджарить до легкой корочки. Затем положить порезанный на кубики перец, добавить пошинкованую морковь и порезанную луковицу. Жарить в течении 10 минут. Затем положить томат-кубиками и колбаску на сковороду и начать тушить в течении 10 минут. Добавить специи и подать блюдо на тарелке.