полосатая свинина

Ингридиенты:

  • 500 г или 1кг свинины
  • 200 г сыра(можно побольше)
  • 2,3 помидора
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Картофель с рыбной икрой

Способ приготовления:

  • Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
  • Помидоры порезать кружочками.
  • Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм.
  • В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
  • Чеснок порезать пластиками.
  • В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
  • Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.