Каталог » Супы » Другие супы » Уха архиерейская

Уха архиерейская

Время приготовления:
60

Вкусы:
жирный

Ингридиенты:

  • 1.Осетр свежий - 400 гр
  • 2.Рыба сорная белая(плотва,густера уклейка)-500 гр.
  • 3.Ерши - много.
  • 4.Курица суповая.
  • 5.Соль, черный горошковый перец, лаврушка.
  • 6.Лук репчатый - 1шт.
  • 7.Зеленый лук.

Похожее блюдо:
постный суп с черной и белой фасолью,помидорами и перцем чили

Способ приготовления:

  • 1.Приготовить куриный бульон, курицу вынуть и съесть отдельно.
  • 2.Ершей (выпотрошить, но НЕ ЧИСТИТЬ!!!!) сложить в марлю и кипятить минут 20 в курином бульоне, потом достать и выбросить.
  • 3.Белую рыбу почистить, выпотрошить, варить в бульоне после ершей 7-10 мин. Рыба не должна развариться и попасть в отвар. Вынуть. Желающие могут съесть.
  • 4.Положить в отвар луковицу,перец,лаврушку, вымытого выпотрошенного почищеного осетра. Варить до готовности рыбы.
  • 5.Зеленый лук не резать, положить в тарелки стрелками как украшение.
  • А утром к холодильнику - очередь будет.