Кисель из ревеня со сливочным мороженным
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
сладкий, с, кислинкой
Ингридиенты:
- вода - 1,5 л
- ревень - 3-4 ствола
- сахар по вкусу
- картофельный крахмал - 2 ст.л
- мороженное
- корица для украшения
Похожее блюдо:
Торт из свеклы с шоколадным кремом
Способ приготовления:
- Воду налить в кастрюлю и туда же положить очищенный и порезанный ревень.
- после того как вода закипит варить 5 минут
- заправить сахаром по вкусу
- добавить крахмал заранее разведённый в небольшом количестве холодной воды помешивая, чтобы не было комочков
- довести до кипения, но не кипятить.
- разлить по десертным тарелкам
- сверху положить мороженное и посыпать корицей.