Каталог » Десерты » Другие десерты » Кисель из ревеня со сливочным мороженным

Кисель из ревеня со сливочным мороженным

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
сладкий, с, кислинкой

Ингридиенты:

  • вода - 1,5 л
  • ревень - 3-4 ствола
  • сахар по вкусу
  • картофельный крахмал - 2 ст.л
  • мороженное
  • корица для украшения

Похожее блюдо:
клюквенный сироп

Способ приготовления:

  • Воду налить в кастрюлю и туда же положить очищенный и порезанный ревень.
  • после того как вода закипит варить 5 минут
  • заправить сахаром по вкусу
  • добавить крахмал заранее разведённый в небольшом количестве холодной воды помешивая, чтобы не было комочков
  • довести до кипения, но не кипятить.
  • разлить по десертным тарелкам
  • сверху положить мороженное и посыпать корицей.