рыбный пирог "Любимый"
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусный, нежный
Ингридиенты:
- Рыба пангасиус (морской язык)- 600-700гр,
- филе красной рыбы 300-400гр,
- яйца 3-4шт,
- лук репчатый 3-4шт,
- майонез 200гр,
- специи для рыбы (обычно беру "Цикория С.А."- польскую)
- соль перец по вкусу, сок 0,5 лимона
Похожее блюдо:
Кальмары в овощах
Способ приготовления:
- У пангасиуса обрезаю жир и нарезать небольшими кусочками 2х2см, красную рыбку нарезаю так же, добавить специи и приправить, полить лимонным соком и добавить лук, нарезанный полукольцами. Оставить мариноваться (иногда оставляю на ночь) приготовить соус, для этого взбить яйца с майонезом и приправить по вкусу.
- Рыбу выложить в смазанную форму для запекания, залить соусом и запекать в разогретой духовке при 200*С 25-30 минут.
- Приятного аппетита!!!
- Повседневный вариант я готовлю без красной рыбы, разнообразить вкус можно добавляя к рыбе оливки, маслины, кусочки вяленых помидоров.