рыбный пирог "Любимый"

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусный, нежный

Ингридиенты:

  • Рыба пангасиус (морской язык)- 600-700гр,
  • филе красной рыбы 300-400гр,
  • яйца 3-4шт,
  • лук репчатый 3-4шт,
  • майонез 200гр,
  • специи для рыбы (обычно беру "Цикория С.А."- польскую)
  • соль перец по вкусу, сок 0,5 лимона

Похожее блюдо:
Бобовое жаркое с кальмарами

Способ приготовления:

  • У пангасиуса обрезаю жир и нарезать небольшими кусочками 2х2см, красную рыбку нарезаю так же, добавить специи и приправить, полить лимонным соком и добавить лук, нарезанный полукольцами. Оставить мариноваться (иногда оставляю на ночь) приготовить соус, для этого взбить яйца с майонезом и приправить по вкусу.
  • Рыбу выложить в смазанную форму для запекания, залить соусом и запекать в разогретой духовке при 200*С 25-30 минут.
  • Приятного аппетита!!!
  • Повседневный вариант я готовлю без красной рыбы, разнообразить вкус можно добавляя к рыбе оливки, маслины, кусочки вяленых помидоров.