Калач капустный
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- У меня ушло:
- 3-4 листа капустного(отварить как на голубцы)
- фарш смешанный-400гр.
- 1 яйцо
- 2 отварных моркови
- 400 гр.замороженного шпината
- соль,перец
- майонез
-
Похожее блюдо:
Форель с помидорами, пряными травами и чесноком
Способ приготовления:
- морковь потереть на крупной тёрке
- шпинат разморозить и отжать
- в фарш добавить яйцо,соль,перец и один измельчённый лист капусты и хорошо перемешать
- форму"КАЛАЧ" смазать маслом
- выложить листы капусты как на фото
- начинаем наполнять листочки:
- 1 слоем выкладываем фарш
- 2 слоем морковь
- 3 слоем шпинат
- закрываем всё капустными листами
- смазываем обильно майонезом
- накрываем фольгой
- ставим в разогретую духовку на 200гр.
- я выпекала 1,5 часа
- пробуем готовность листьев(у меня они были почти свежие :) так их СВЧ сварила,и поэтому мне пришлось долго запекать
- ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
-